ript>

























   
  熊本クラウンゴルフ倶楽部(以下「当ゴルフ場」とします)は、個人情報の保護に関する法律を尊守するとともに、以下のプライバシーポリシーのもと、お客様の個人情報の保護に努めます。なお、当ゴルフ場の提供する各種サービスの規約に、プライバシーポリシーと相違する条項が定められている場合には、各サービスの規約が優先的に適用されるものとします。
   
個人情報の収集
   
  本サイトでは、ウェブ会員登録(この会員登録には、当ゴルフ場においてご記入いただく申込者から情報も含まれます。)、お問い合わせなどの場合において、お客様から特定の個人を識別しうる情報(以下「個人情報」といいます。)の情報をご提供いただいております。また、当ゴルフ場は、他提携会社から個人情報を入手することもあります。
   
個人情報の利用目的
   
  お客様の個人情報は、アンケート、お問い合わせ、キャンペーン応募、情報配信、資料請求など必要な場合のみご提供をお願いしております。その際には必ず利用目的を明示するものとし、お客様にご提供頂いた個人情報は、同意をいただいた利用目的以外には個人情報の利用はいたしません。ただし、お客様が他のお客様又は当ゴルフ場の法益を侵害し又は侵害しようとすることが明らかになった場合で、当該侵害を回復又は予防するために止むを得ない範囲で利用する場合があります。
   
個人情報の第三者提供
   
 

当ゴルフ場は、お客様から同意をいただいた場合及び下記の場合を除き、ご提供いただいたお客様の個人情報を第三者に提供いたしません。また、お客様の同意をいただいた場合でも、当ゴルフ場以外の第三者に個人情報を開示、提供する場合には、当該第三者と個人情報の取扱に関する取り決めを行い、個人情報保護に万全を期すよう努めます。
お客様個人を特定・識別できない状態にしている場合。
利用目的の達成のために業務委託先に必要な範囲内で提供する場合。
お客様が他のお客様もしくは当ゴルフ場に不利益を及ぼす行為をしたことが判明した場合。
公的機関から法的権限に基づく照会があり、これに応じる場合。
その他法令等により開示を求められた場合。
個人情報に対する安全管理体制の構築
当ゴルフ場は、お客様からお預かりした個人情報を、紛失、破壊、社外への不正流出、改ざん、不正アクセスから保護するために、社内規程を整備し、合理的な安全対策を講じます。なお、当ゴルフ場は、利用目的が達成され、継続して個人情報を保管する必要がなくなったと判断した場合、お客様の個人情報を消去する場合がございます。

   
個人情報の開示・訂正・削除
   
 

当ゴルフ場は、お客様から、当ゴルフ場が管理するお客様ご自身の個人情報について開示・訂正・削除のご請求があった場合、当該ご請求がお客様ご本人からのものであることを確認でき次第、合理的な範囲内で適切な対処をいたします。

   
アクセスログ・ファイルについて
   
 

当ゴルフ場は、当ウェブサイトの管理、利用傾向の分析、ユーザー動向の探知、また集合的な使用のための幅広い人口統計学的情報の収集に関してアクセスログ・ファイルを使用します。 これにより、当ゴルフ場は、訪問されたページ、ページ滞在時間、ページ移動遷移の傾向並びにブラウザ及びオペレーティング・システム等についての統計的な当ウェブサイト利用情報を得ることができますが、個人情報を収集するために利用することはありません。

   
個人情報に関するお客様からのお問合せ
   
 

当ゴルフ場は、個人情報の取扱いに関するお客様からのお問い合わせ(開示・変更・追加・削除・利用停止等)は、こちらへお願いいたします。

   
免責事項
   
 

当ゴルフ場は、お客様から同意をいただいた場合及び下記の場合を除き、ご提供いただいたお客様の個人情報を第三者に提供いたしません。また、お客様の同意をいただいた場合でも、当ゴルフ場以外の第三者に個人情報を開示、提供する場合には、当該第三者と個人情報の取扱に関する取り決めを行い、個人情報保護に万全を期すよう努めます。

  1. 当ウェブサイトの利用はお客様の責任のもとで行われるものとします。
  2. 当ウェブサイトからリンクする当ゴルフ場以外のウェブサイトにおける個人情報の取扱いについては、当ゴルフ場は一切の責任を負いません。
  3. お客様は、当ウェブサイトにIDまたはパスワードをご登録の場合には、ご自身でIDまたはパスワードの管理をしていただきますようお願いいたします。なお、仮にお客様のIDまたはパスワードが不正に使用され、損害が生じても当ゴルフ場は一切の責任を負いません。
  4. 当ゴルフ場は、お客様が虚偽の事実又は他人の情報をご登録され、IDまたはパスワードが交付されたときは、当該IDまたはパスワードを停止・削除することがあります。
  5. 当ゴルフ場が相当の安全策を講じたにもかかわらず、以下の事項が生じた場合には、当ゴルフ場は一切の責任を負いません。
  6. 通信回線やコンピュータなどに障害が生じて、システムの中断・遅滞・中止等によって発生した損害。
  7. 当ウェブサイトが改ざんされたことにより生じた損害。
  8. 当ウェブサイトに対して、当ウェブサイトから個人情報を送信する途中、利用目的の達成のために業務委託先に必要な範囲内で提供するために送信する途中等に不正アクセスがなされたことにより生じた損害。
  9. 当ゴルフ場は、当ウェブサイト、サーバー、ドメイン等から送られるメール・当ウェブサイト内にコンピューターウイルス等有害なものが含まれないことを保証いたしません。
  10. 当ゴルフ場は、お客様に対し、適宜情報提供等を行うことがありますが、それにより責任を負うものではありません。
  11. 当ゴルフ場は、当ゴルフ場の判断により当ウェブサイトの提供するサービスの全部または一部を適宜変更・廃止できるものとします。
   










「お友達登録をお願いします」